Pair форум мобильного арбитража

Вертикаль гемблинг: актуальные подходы

Ю
ютм_метка
Гуру

Добрый день! Хочу поднять тему безопасности при работе с арендованными приложениями. В последнее время участились случаи утечки данных, и это серьёзная проблема.

Что нужно проверять перед арендой: 1) Есть ли у сервиса SSL-сертификат и шифрование данных. 2) Как хранятся платёжные данные — через собственный процессинг или через надёжного посредника. 3) Есть ли двухфакторная аутентификация.

Лично я столкнулся с тем, что один из сервисов (не буду называть) хранил пароли в открытом виде. Узнал об этом после утечки базы данных. К счастью, я использую уникальные пароли для каждого сервиса.

Рекомендация: используйте отдельную карту или виртуальную карту для оплаты сервисов аренды. Не привязывайте основную карту с большим балансом. Безопасность важнее удобства.

А
арб_стартер
Эксперт

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

В
воронка_мастер
Гуру

Тестировал неделю. Статистика: арендовал 10 приложений, 8 работали стабильно, 2 забанили в первые дни. Поддержка заменила забаненные бесплатно.

В
вебмастер_про
Активист

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

И
инстал_мен
Гуру

Странно, что никто не упоминает арбАпп. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

← Предыдущая темаСледующая тема →