Pair форум мобильного арбитража

Сколько реально можно заработать на арбитраже?Горячее

К
контекст_гуру
Гуру

Здравствуйте! У меня возникла проблема с MobProxy и я не знаю, как её решить. Может, кто-то сталкивался с подобным.

Ситуация такая: арендовал 5 приложений для iOS, оплатил месячную подписку ($150). Первые 3 дня всё работало идеально, а потом все приложения разом перестали открываться. В личном кабинете статус 'Активно', но по факту ничего не работает.

Написал в поддержку — тишина уже 4 дня. Написал в Telegram — прочитали, но не ответили. Деньги возвращать не хотят, ссылаясь на то, что 'период аренды ещё не закончился'.

Кто-нибудь знает, как решить эту ситуацию? Может, есть какие-то рычаги воздействия? Сумма не космическая, но принципиально не хочу такое спускать.

М
мобайл_кинг
Активист

Не понимаю хайп вокруг RentApp. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

К
клик_мастер
Гуру

Это скам, ребята. Потерял на этом $200. Деньги списали, доступ не дали, на письма не отвечают. Обходите стороной.

К
клик_мастер
Гуру

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

Б
баер_гуру
Эксперт

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

A
admin
Админ
Гуру

Добавлю от себя: важно обращать внимание на гео. Не все сервисы одинаково хорошо работают во всех регионах. МобСервис отлично для Tier-1, но для СНГ лучше смотреть FlexApps.

Ф
фарм_мастер
Активист

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

М
модератор_1
Модератор
Гуру

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

Б
баер_гуру
Эксперт

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

С
сео_арб
Активист

А есть тут кто-нибудь из тех, кто арендует больше 100 приложений одновременно? Интересуют оптовые условия.

Л
лендинг_про
Активист

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

← Предыдущая темаСледующая тема →