Pair форум мобильного арбитража

Как выбрать первый сервис аренды?Горячее

М
модератор_1
Модератор
Гуру

Всем привет! Решил написать гайд по настройке MobRent для тех, кто только начинает. Сам потратил кучу времени на разбор, хочу сэкономить время другим.

Шаг 1: Регистрация. Используйте реальный email (Gmail работает лучше всего). Не используйте временные почтовые сервисы — аккаунт заблокируют сразу.

Шаг 2: Выбор тарифа. Для старта хватит минимального (обычно 5-10 приложений). Не берите сразу максимальный — сначала проверьте, подходит ли вам сервис.

Шаг 3: Настройка приложений. После аренды нужно правильно настроить прокси и токены доступа. У RentMobile есть подробная документация, но если что-то непонятно — пишите в поддержку.

Шаг 4: Тестирование. Прежде чем лить большой бюджет, потестируйте связку на $20-50. Убедитесь, что всё работает стабильно.

М
модератор_1
Модератор
Гуру

Кто-нибудь пробовал их новый тарифный план? Вроде скинули цены на 20%, но боюсь, что качество тоже упадёт.

М
мобарб_юзер
Участник

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

Р
рент_герой
Активист

Тестировал неделю. Статистика: арендовал 10 приложений, 8 работали стабильно, 2 забанили в первые дни. Поддержка заменила забаненные бесплатно.

Б
баер_гуру
Эксперт

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

Р
рент_герой
Активист

Не понимаю хайп вокруг SmartRent. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

А
аналитик_про
Активист

Кто-нибудь пробовал их новый тарифный план? Вроде скинули цены на 20%, но боюсь, что качество тоже упадёт.

М
мобарб_юзер
Участник

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между CloudApps и арбАпп, теперь точно знаю, куда идти.

К
крео_бог
Активист

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

Т
трафик_воин
Гуру

Не понимаю хайп вокруг FlexApps. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

К
крео_бог
Активист

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между AppGlobal и ProApps, теперь точно знаю, куда идти.

К
крео_бог
Активист

Тестировал неделю. Статистика: арендовал 10 приложений, 8 работали стабильно, 2 забанили в первые дни. Поддержка заменила забаненные бесплатно.

← Предыдущая темаСледующая тема →