Pair форум мобильного арбитража

Apple ужесточает правила App Store — последствия для арбитражаГорячее

Б
баер_гуру
Эксперт

Всем привет! Решил написать гайд по настройке CloudApps для тех, кто только начинает. Сам потратил кучу времени на разбор, хочу сэкономить время другим.

Шаг 1: Регистрация. Используйте реальный email (Gmail работает лучше всего). Не используйте временные почтовые сервисы — аккаунт заблокируют сразу.

Шаг 2: Выбор тарифа. Для старта хватит минимального (обычно 5-10 приложений). Не берите сразу максимальный — сначала проверьте, подходит ли вам сервис.

Шаг 3: Настройка приложений. После аренды нужно правильно настроить прокси и токены доступа. У SmartRent есть подробная документация, но если что-то непонятно — пишите в поддержку.

Шаг 4: Тестирование. Прежде чем лить большой бюджет, потестируйте связку на $20-50. Убедитесь, что всё работает стабильно.

К
крео_бог
Активист

Кейс: залил $1000 на тест через MobRent. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

М
модератор_1
Модератор
Гуру

Кейс: залил $1000 на тест через MobRent. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

К
клик_мастер
Гуру

Проблема решена, спасибо всем за помощь! В итоге оказалось, что дело было в настройках прокси.

К
крео_бог
Активист

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

Т
трафик_воин
Гуру

А есть тут кто-нибудь из тех, кто арендует больше 100 приложений одновременно? Интересуют оптовые условия.

Т
таргет_мастер
Эксперт

Я бы поставил этому сервису 7 из 10. Не идеально, но для своей ценовой категории — вполне достойно.

С
статистик
Эксперт

Лил через CloudApps на гемблинг, конверсия хорошая. Но надо быть аккуратным с креативами — модерация жёсткая.

Т
таргет_мастер
Эксперт

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

Ю
ютм_метка
Гуру

Интересный кейс! А можно поподробнее про связку? Какие крео использовали и на какие офферы лили?

В
вебмастер_про
Активист

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

С
статистик
Эксперт

А есть тут кто-нибудь из тех, кто арендует больше 100 приложений одновременно? Интересуют оптовые условия.

С
сео_арб
Активист

Обновлю ситуацию: после моей жалобы в Trustpilot, поддержка наконец-то связалась и решила вопрос. Видимо, публичные отзывы работают лучше тикетов.

Р
ретаргет_бог
Активист

Я бы поставил этому сервису 7 из 10. Не идеально, но для своей ценовой категории — вполне достойно.

А
арб_стартер
Эксперт

С
сплит_бог
Гуру

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

← Предыдущая темаСледующая тема →