Pair форум мобильного арбитража

Как выбрать тариф в AppShare под свой бюджет

Т
таргет_мастер
Эксперт

Коллеги, хочу обсудить важный вопрос — выбор сервиса аренды приложений для новичков. Сам начинал полгода назад и наступил на кучу граблей, теперь хочу помочь другим избежать моих ошибок.

Главный совет: не ведитесь на низкие цены. Дешёвые сервисы (меньше $30/месяц) обычно работают на общих аккаунтах, что приводит к массовым банам. Лучше заплатить чуть больше, но получить выделенные ресурсы.

Вот мои критерии выбора: 1) Возраст сервиса — минимум 6 месяцев на рынке. 2) Наличие реальных отзывов на независимых площадках. 3) Тестовый период или гарантия возврата. 4) Техподдержка 24/7 или хотя бы в рабочие часы.

Из тех, что тестировал лично: AppGlobal — отлично для старта, SmartRent — хорош для масштабирования, а вот RentApp не советую категорически. Подробности в следующих постах.

Т
тест_драйвер
Участник

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

Р
рент_герой
Активист

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

Р
рент_герой
Активист

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

Б
баер_гуру
Эксперт

Полностью согласен с автором. Сам пользуюсь QuickApps уже полгода и очень доволен. Главное — правильно настроить всё с самого начала, тогда проблем не будет.

О
офер_хантер
Активист

Проблема решена, спасибо всем за помощь! В итоге оказалось, что дело было в настройках прокси.

И
инстал_мен
Гуру

Странно, что никто не упоминает QuickApps. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

Ю
ютм_метка
Гуру

Интересный кейс! А можно поподробнее про связку? Какие крео использовали и на какие офферы лили?

← Предыдущая темаСледующая тема →