Pair форум мобильного арбитража

Вопрос по возврату средств из RentMobile

К
контекст_гуру
Гуру

Ребята, делюсь кейсом! На прошлой неделе протестировал новую связку с использованием арендованных приложений и результат превзошёл все ожидания.

Связка: MobProxy (аренда) + мобильные прокси + Facebook Ads + гемблинг-офферы на Tier-1 гео (UK, DE, AU). Бюджет на тест: $500 на рекламу + $80 на аренду 10 приложений.

Результат за 10 дней: $1,870 дохода при расходе $580. Чистая прибыль: $1,290. ROI: 222%. Лучший день: $380 дохода, худший: $45.

Ключевые моменты: использовал приложения с рейтингом 4.5+, крутил только нативные крео (не агрессивные), менял приложение каждые 3 дня для снижения рисков.

Конечно, это не гарантированный результат, и много зависит от креативов и аудитории. Но связка рабочая, можно масштабировать.

Т
трафик_воин
Гуру

Я бы поставил этому сервису 7 из 10. Не идеально, но для своей ценовой категории — вполне достойно.

В
воронка_мастер
Гуру

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

Ф
фарм_мастер
Активист

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

К
крео_бог
Активист

Странно, что никто не упоминает QuickApps. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

К
контекст_гуру
Гуру

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

Б
баер_гуру
Эксперт

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

Ю
ютм_метка
Гуру

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

К
клик_мастер
Гуру

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

← Предыдущая тема