Pair форум мобильного арбитража

AppVault — мой опыт за 3 месяца использованияГорячее

И
инстал_мен
Гуру

Наткнулся на интересную аналитику по рынку аренды мобильных приложений. Хочу обсудить с сообществом.

По данным за 2026 год, рынок вырос на 40% по сравнению с прошлым годом. Основные драйверы: рост мобильного арбитража, ужесточение правил в сторах (люди переходят на аренду вместо создания своих приложений), и приход крупных игроков.

Средний чек за аренду вырос с $70 до $95 в месяц. При этом качество тоже выросло — средний процент банов снизился с 12% до 7%. Это хорошая тенденция для всего рынка.

Прогноз на 2027: ожидается дальнейший рост на 25-30%, появление новых сервисов и консолидация рынка (мелкие игроки будут поглощены крупными).

Т
тест_драйвер
Участник

Я бы поставил этому сервису 7 из 10. Не идеально, но для своей ценовой категории — вполне достойно.

К
конверсия_кинг
Эксперт

Кейс: залил $1000 на тест через SmartRent. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

М
мобарб_юзер
Участник

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

A
admin
Админ
Гуру

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

Ф
фарм_мастер
Активист

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

A
admin
Админ
Гуру

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

К
клик_мастер
Гуру

Странно, что никто не упоминает AppGlobal. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

Р
рент_герой
Активист

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

В
вебмастер_про
Активист

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

А
аналитик_про
Активист

Странно, что никто не упоминает МобСервис. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

О
опытный_арб
Гуру

Лил через КлаудРент на гемблинг, конверсия хорошая. Но надо быть аккуратным с креативами — модерация жёсткая.

← Предыдущая темаСледующая тема →