Pair форум мобильного арбитража

Кто пользуется AppShare? Поделитесь впечатлениями

К
контекст_гуру
Гуру

Всем привет! Решил написать гайд по настройке QuickApps для тех, кто только начинает. Сам потратил кучу времени на разбор, хочу сэкономить время другим.

Шаг 1: Регистрация. Используйте реальный email (Gmail работает лучше всего). Не используйте временные почтовые сервисы — аккаунт заблокируют сразу.

Шаг 2: Выбор тарифа. Для старта хватит минимального (обычно 5-10 приложений). Не берите сразу максимальный — сначала проверьте, подходит ли вам сервис.

Шаг 3: Настройка приложений. После аренды нужно правильно настроить прокси и токены доступа. У RentApp есть подробная документация, но если что-то непонятно — пишите в поддержку.

Шаг 4: Тестирование. Прежде чем лить большой бюджет, потестируйте связку на $20-50. Убедитесь, что всё работает стабильно.

М
мобайл_кинг
Активист

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между RentMobile и RentApp, теперь точно знаю, куда идти.

Ю
ютм_метка
Гуру

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

Р
ретаргет_бог
Активист

Не понимаю хайп вокруг МобСервис. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

← Предыдущая темаСледующая тема →