Pair форум мобильного арбитража

Переход с AppGlobal на МобСервис: мой опыт

С
сео_арб
Активист

Всем привет! Решил поделиться своим опытом использования MobRent за последние три месяца. Начну с того, что пришёл к этому сервису после долгих поисков подходящего решения для аренды мобильных приложений.

Первое, что бросается в глаза — это интерфейс. Всё интуитивно понятно, даже новичок разберётся за пару минут. Каталог приложений большой, есть фильтры по категориям, гео и ОС. Цены средние по рынку, есть тарифы от $49/месяц.

По качеству: из 30 арендованных приложений только 2 забанили за весь период. Это примерно 93% аптайм, что считаю отличным результатом. Поддержка отвечает в среднем за 2-3 часа, в выходные чуть дольше.

Из минусов: нет оплаты криптой (только карты и PayPal), иногда подтормаживает панель управления, нет мобильного приложения для управления.

Итого: ставлю МобСервис твёрдые 8 из 10. Рекомендую для тех, кто работает с Facebook и Google Ads. Для TikTok есть варианты получше.

Т
тест_драйвер
Участник

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

Ю
ютм_метка
Гуру

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

М
мобайл_кинг
Активист

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между SmartRent и CloudApps, теперь точно знаю, куда идти.

Т
тест_драйвер
Участник

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

К
контекст_гуру
Гуру

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

О
опытный_арб
Гуру

Проблема решена, спасибо всем за помощь! В итоге оказалось, что дело было в настройках прокси.

Т
трафик_воин
Гуру

Кто-нибудь пробовал их новый тарифный план? Вроде скинули цены на 20%, но боюсь, что качество тоже упадёт.

И
инстал_мен
Гуру

Модератор, можно закрепить эту тему? Очень полезная информация для новичков.

О
обзорщик_01
Эксперт

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

← Предыдущая темаСледующая тема →