Pair форум мобильного арбитража

Аренда iOS приложений через МобСервис: подводные камниГорячее

Т
таргет_мастер
Эксперт

Всем привет! Решил поделиться своим опытом использования КлаудРент за последние три месяца. Начну с того, что пришёл к этому сервису после долгих поисков подходящего решения для аренды мобильных приложений.

Первое, что бросается в глаза — это интерфейс. Всё интуитивно понятно, даже новичок разберётся за пару минут. Каталог приложений большой, есть фильтры по категориям, гео и ОС. Цены средние по рынку, есть тарифы от $49/месяц.

По качеству: из 30 арендованных приложений только 2 забанили за весь период. Это примерно 93% аптайм, что считаю отличным результатом. Поддержка отвечает в среднем за 2-3 часа, в выходные чуть дольше.

Из минусов: нет оплаты криптой (только карты и PayPal), иногда подтормаживает панель управления, нет мобильного приложения для управления.

Итого: ставлю RentApp твёрдые 8 из 10. Рекомендую для тех, кто работает с Facebook и Google Ads. Для TikTok есть варианты получше.

И
инстал_мен
Гуру

Добавлю от себя: важно обращать внимание на гео. Не все сервисы одинаково хорошо работают во всех регионах. AppVault отлично для Tier-1, но для СНГ лучше смотреть MobRent.

И
инстал_мен
Гуру

Добавлю от себя: важно обращать внимание на гео. Не все сервисы одинаково хорошо работают во всех регионах. CloudApps отлично для Tier-1, но для СНГ лучше смотреть AppGlobal.

A
admin
Админ
Гуру

Лил через арбАпп на гемблинг, конверсия хорошая. Но надо быть аккуратным с креативами — модерация жёсткая.

В
вебмастер_про
Активист

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

К
клик_мастер
Гуру

Обновлю ситуацию: после моей жалобы в Trustpilot, поддержка наконец-то связалась и решила вопрос. Видимо, публичные отзывы работают лучше тикетов.

О
опытный_арб
Гуру

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

И
инстал_мен
Гуру

Интересный кейс! А можно поподробнее про связку? Какие крео использовали и на какие офферы лили?

Р
ретаргет_бог
Активист

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

Н
новичок_2026
Гуру

Подтверждаю — сервис рабочий. Арендовал 20 приложений на прошлой неделе, пока всё работает без нареканий.

К
клик_мастер
Гуру

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между SmartRent и FlexApps, теперь точно знаю, куда идти.

С
сео_арб
Активист

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

Р
рент_герой
Активист

Не понимаю хайп вокруг арбАпп. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

Ф
фарм_мастер
Активист

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

К
контекст_гуру
Гуру

Интересный кейс! А можно поподробнее про связку? Какие крео использовали и на какие офферы лили?

← Предыдущая темаСледующая тема →