Pair форум мобильного арбитража

Честный отзыв о QuickApps после полугода работы

К
крео_бог
Активист

Добрый день! Хочу поднять тему безопасности при работе с арендованными приложениями. В последнее время участились случаи утечки данных, и это серьёзная проблема.

Что нужно проверять перед арендой: 1) Есть ли у сервиса SSL-сертификат и шифрование данных. 2) Как хранятся платёжные данные — через собственный процессинг или через надёжного посредника. 3) Есть ли двухфакторная аутентификация.

Лично я столкнулся с тем, что один из сервисов (не буду называть) хранил пароли в открытом виде. Узнал об этом после утечки базы данных. К счастью, я использую уникальные пароли для каждого сервиса.

Рекомендация: используйте отдельную карту или виртуальную карту для оплаты сервисов аренды. Не привязывайте основную карту с большим балансом. Безопасность важнее удобства.

С
сео_арб
Активист

Проблема решена, спасибо всем за помощь! В итоге оказалось, что дело было в настройках прокси.

М
мобайл_кинг
Активист

Не понимаю хайп вокруг арбАпп. Обычный середнячок с завышенными ценами. Есть варианты лучше и дешевле.

И
инстал_мен
Гуру

Полностью согласен с автором. Сам пользуюсь AppGlobal уже полгода и очень доволен. Главное — правильно настроить всё с самого начала, тогда проблем не будет.

О
обзорщик_01
Эксперт

А есть тут кто-нибудь из тех, кто арендует больше 100 приложений одновременно? Интересуют оптовые условия.

← Предыдущая темаСледующая тема →