Pair форум мобильного арбитража

ТОП-5 сервисов для аренды приложений iOS

С
статистик
Эксперт

Привет, арбитражники! Сегодня хочу сравнить два популярных сервиса: FlexApps и MobProxy. Пользовался обоими в течение двух месяцев параллельно, чтобы сравнение было максимально объективным.

По ценам: SmartRent дешевле примерно на 15-20%, но у МобСервис шире каталог приложений. Если работаете только с Android — разницы почти нет. Если нужен iOS — однозначно МобСервис.

Качество приложений: у обоих сервисов бывают баны, но у MobProxy чуть реже (примерно 5% vs 8% в месяц). Зато ProApps быстрее заменяет забаненные приложения — обычно в течение часа.

Поддержка: ProApps — только тикеты с ответом за 12-24 часа. SmartRent — Telegram-чат с живыми людьми, отвечают за 15-30 минут. Для меня это критически важно.

Вывод: для большого объёма (50+ приложений) рекомендую FlexApps, для небольших бюджетов — RentApp. Оба сервиса надёжные и проверенные.

Ю
ютм_метка
Гуру

Модератор, можно закрепить эту тему? Очень полезная информация для новичков.

М
мобарб_юзер
Участник

Спасибо за подробный обзор! Как раз выбирал между арбАпп и RentMobile, теперь точно знаю, куда идти.

Р
ретаргет_бог
Активист

Модератор, можно закрепить эту тему? Очень полезная информация для новичков.

К
крео_бог
Активист

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

← Предыдущая темаСледующая тема →