Pair форум мобильного арбитража

Сравнительная таблица: 10 сервисов аренды 2026Горячее

К
контекст_гуру
Гуру

Привет, арбитражники! Сегодня хочу сравнить два популярных сервиса: RentMobile и AppGlobal. Пользовался обоими в течение двух месяцев параллельно, чтобы сравнение было максимально объективным.

По ценам: RentMobile дешевле примерно на 15-20%, но у MobProxy шире каталог приложений. Если работаете только с Android — разницы почти нет. Если нужен iOS — однозначно MobProxy.

Качество приложений: у обоих сервисов бывают баны, но у AppShare чуть реже (примерно 5% vs 8% в месяц). Зато AppVault быстрее заменяет забаненные приложения — обычно в течение часа.

Поддержка: ProApps — только тикеты с ответом за 12-24 часа. AppVault — Telegram-чат с живыми людьми, отвечают за 15-30 минут. Для меня это критически важно.

Вывод: для большого объёма (50+ приложений) рекомендую FlexApps, для небольших бюджетов — МобСервис. Оба сервиса надёжные и проверенные.

А
арб_стартер
Эксперт

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

С
сео_арб
Активист

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

К
крео_бог
Активист

Обновлю ситуацию: после моей жалобы в Trustpilot, поддержка наконец-то связалась и решила вопрос. Видимо, публичные отзывы работают лучше тикетов.

Р
ретаргет_бог
Активист

Странно, что никто не упоминает МобСервис. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

М
модератор_1
Модератор
Гуру

Подтверждаю — сервис рабочий. Арендовал 20 приложений на прошлой неделе, пока всё работает без нареканий.

М
мобайл_кинг
Активист

Совет новичкам: начинайте с минимального тарифа. Не вкладывайте сразу много, пока не разберётесь в механике. Лучше потерять $50 на обучение, чем $500.

К
контекст_гуру
Гуру

Кто-нибудь пробовал их новый тарифный план? Вроде скинули цены на 20%, но боюсь, что качество тоже упадёт.

А
аналитик_про
Активист

Полностью согласен с автором. Сам пользуюсь AppShare уже полгода и очень доволен. Главное — правильно настроить всё с самого начала, тогда проблем не будет.

О
обзорщик_01
Эксперт

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

Т
тест_драйвер
Участник

Это скам, ребята. Потерял на этом $200. Деньги списали, доступ не дали, на письма не отвечают. Обходите стороной.

Л
лендинг_про
Активист

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

← Предыдущая темаСледующая тема →