Pair форум мобильного арбитража

Как масштабировать арбитраж с арендованными приложениямиГорячее

Т
трафик_воин
Гуру

Привет, арбитражники! Сегодня хочу сравнить два популярных сервиса: MobProxy и SmartRent. Пользовался обоими в течение двух месяцев параллельно, чтобы сравнение было максимально объективным.

По ценам: КлаудРент дешевле примерно на 15-20%, но у MobProxy шире каталог приложений. Если работаете только с Android — разницы почти нет. Если нужен iOS — однозначно MobProxy.

Качество приложений: у обоих сервисов бывают баны, но у MobProxy чуть реже (примерно 5% vs 8% в месяц). Зато AppVault быстрее заменяет забаненные приложения — обычно в течение часа.

Поддержка: МобСервис — только тикеты с ответом за 12-24 часа. ProApps — Telegram-чат с живыми людьми, отвечают за 15-30 минут. Для меня это критически важно.

Вывод: для большого объёма (50+ приложений) рекомендую МобСервис, для небольших бюджетов — CloudApps. Оба сервиса надёжные и проверенные.

О
обзорщик_01
Эксперт

А кто-нибудь автоматизировал процесс аренды через API? Есть готовые скрипты или нужно писать самому?

A
admin
Админ
Гуру

Подтверждаю — сервис рабочий. Арендовал 20 приложений на прошлой неделе, пока всё работает без нареканий.

Б
баер_гуру
Эксперт

Полностью согласен с автором. Сам пользуюсь CloudApps уже полгода и очень доволен. Главное — правильно настроить всё с самого начала, тогда проблем не будет.

О
обзорщик_01
Эксперт

А кто-нибудь автоматизировал процесс аренды через API? Есть готовые скрипты или нужно писать самому?

М
мобарб_юзер
Участник

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

О
опытный_арб
Гуру

Лил через КлаудРент на гемблинг, конверсия хорошая. Но надо быть аккуратным с креативами — модерация жёсткая.

С
сплит_бог
Гуру

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

Ю
ютм_метка
Гуру

Работаю с ними с самого запуска. Сервис реально вырос за последний год. Раньше было много багов, сейчас всё стабильно. Рекомендую!

С
статистик
Эксперт

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

Р
ретаргет_бог
Активист

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

М
мобарб_юзер
Участник

Мой совет: всегда делайте скриншоты личного кабинета и сохраняйте переписку с поддержкой. Пригодится, если возникнут спорные ситуации.

К
крео_бог
Активист

Цены конечно кусаются, но качество того стоит. За последний месяц ROI вырос на 30%, так что аренда окупается с лихвой.

Н
новичок_2026
Гуру

Модератор, можно закрепить эту тему? Очень полезная информация для новичков.

К
конверсия_кинг
Эксперт

Я бы поставил этому сервису 7 из 10. Не идеально, но для своей ценовой категории — вполне достойно.

A
admin
Админ
Гуру

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

← Предыдущая темаСледующая тема →