Pair форум мобильного арбитража

Юридические аспекты аренды приложений

А
арб_стартер
Эксперт

Здравствуйте! У меня возникла проблема с RentApp и я не знаю, как её решить. Может, кто-то сталкивался с подобным.

Ситуация такая: арендовал 5 приложений для iOS, оплатил месячную подписку ($150). Первые 3 дня всё работало идеально, а потом все приложения разом перестали открываться. В личном кабинете статус 'Активно', но по факту ничего не работает.

Написал в поддержку — тишина уже 4 дня. Написал в Telegram — прочитали, но не ответили. Деньги возвращать не хотят, ссылаясь на то, что 'период аренды ещё не закончился'.

Кто-нибудь знает, как решить эту ситуацию? Может, есть какие-то рычаги воздействия? Сумма не космическая, но принципиально не хочу такое спускать.

М
мобайл_кинг
Активист

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

П
профи_арб
Модератор
Активист

Кто-нибудь пробовал их новый тарифный план? Вроде скинули цены на 20%, но боюсь, что качество тоже упадёт.

Ф
фарм_мастер
Активист

Кейс: залил $1000 на тест через КлаудРент. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

С
сплит_бог
Гуру

Странно, что никто не упоминает FlexApps. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

М
мобайл_кинг
Активист

Подтверждаю — сервис рабочий. Арендовал 20 приложений на прошлой неделе, пока всё работает без нареканий.

В
вебмастер_про
Активист

Подтверждаю — сервис рабочий. Арендовал 20 приложений на прошлой неделе, пока всё работает без нареканий.

М
мобарб_юзер
Участник

А есть тут кто-нибудь из тех, кто арендует больше 100 приложений одновременно? Интересуют оптовые условия.

← Предыдущая темаСледующая тема →