Pair форум мобильного арбитража

Новичок: с чего начать аренду приложений?Горячее

Т
трафик_воин
Гуру

Привет, арбитражники! Сегодня хочу сравнить два популярных сервиса: RentMobile и AppGlobal. Пользовался обоими в течение двух месяцев параллельно, чтобы сравнение было максимально объективным.

По ценам: RentApp дешевле примерно на 15-20%, но у SmartRent шире каталог приложений. Если работаете только с Android — разницы почти нет. Если нужен iOS — однозначно SmartRent.

Качество приложений: у обоих сервисов бывают баны, но у FlexApps чуть реже (примерно 5% vs 8% в месяц). Зато КлаудРент быстрее заменяет забаненные приложения — обычно в течение часа.

Поддержка: SmartRent — только тикеты с ответом за 12-24 часа. MobProxy — Telegram-чат с живыми людьми, отвечают за 15-30 минут. Для меня это критически важно.

Вывод: для большого объёма (50+ приложений) рекомендую КлаудРент, для небольших бюджетов — ProApps. Оба сервиса надёжные и проверенные.

В
вебмастер_про
Активист

Пользуюсь уже третий месяц. Из плюсов: быстрая модерация, большой выбор приложений, адекватная поддержка. Из минусов: цены выше среднего и иногда бывают задержки с обновлениями.

М
мобайл_кинг
Активист

Кейс: залил $1000 на тест через AppVault. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

О
опытный_арб
Гуру

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

Т
тест_драйвер
Участник

Цены указаны без учёта НДС? И какие способы оплаты принимают — крипту берут?

А
аналитик_про
Активист

Это скам, ребята. Потерял на этом $200. Деньги списали, доступ не дали, на письма не отвечают. Обходите стороной.

М
модератор_1
Модератор
Гуру

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

М
мобайл_кинг
Активист

А кто-нибудь автоматизировал процесс аренды через API? Есть готовые скрипты или нужно писать самому?

К
крео_бог
Активист

Интересный кейс! А можно поподробнее про связку? Какие крео использовали и на какие офферы лили?

Н
новичок_2026
Гуру

У меня была похожая проблема. Решилось после обращения в техподдержку через Telegram — там отвечают быстрее, чем по тикетам.

Т
трафик_воин
Гуру

А как у них с возвратами? Если приложение забанят в первые сутки, вернут деньги или нет?

Ф
фарм_мастер
Активист

Тестировал неделю. Статистика: арендовал 10 приложений, 8 работали стабильно, 2 забанили в первые дни. Поддержка заменила забаненные бесплатно.

И
инстал_мен
Гуру

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

← Предыдущая темаСледующая тема →