Pair форум мобильного арбитража

Как выбрать первый сервис аренды?

Р
ретаргет_бог
Активист

Наткнулся на интересную аналитику по рынку аренды мобильных приложений. Хочу обсудить с сообществом.

По данным за 2026 год, рынок вырос на 40% по сравнению с прошлым годом. Основные драйверы: рост мобильного арбитража, ужесточение правил в сторах (люди переходят на аренду вместо создания своих приложений), и приход крупных игроков.

Средний чек за аренду вырос с $70 до $95 в месяц. При этом качество тоже выросло — средний процент банов снизился с 12% до 7%. Это хорошая тенденция для всего рынка.

Прогноз на 2027: ожидается дальнейший рост на 25-30%, появление новых сервисов и консолидация рынка (мелкие игроки будут поглощены крупными).

Р
ретаргет_бог
Активист

Интересный кейс! А можно поподробнее про связку? Какие крео использовали и на какие офферы лили?

И
инстал_мен
Гуру

Кейс: залил $1000 на тест через RentApp. Результат: $2800 за 2 недели. ROI 180%. Связка: гемблинг + push + Tier-1 гео.

Ю
ютм_метка
Гуру

Ребята, будьте осторожны с новыми сервисами. Сейчас много однодневок, которые собирают предоплату и исчезают. Проверяйте отзывы перед оплатой.

К
клик_мастер
Гуру

Не соглашусь. У меня был совершенно другой опыт с этим сервисом. Поддержка отвечала сутками, приложения работали нестабильно. Может, мне просто не повезло.

Р
ретаргет_бог
Активист

А что по iOS? Читал, что Apple закрутил гайки и сейчас сложнее арендовать iOS приложения. Правда?

Т
таргет_мастер
Эксперт

Странно, что никто не упоминает QuickApps. По моему опыту, это лучшее соотношение цена/качество на рынке сейчас.

О
обзорщик_01
Эксперт

А какие прокси вы используете в связке? Я пробовал мобильные, но они часто отваливаются. Может, есть более стабильный вариант?

← Предыдущая темаСледующая тема →